Перейти к содержимому

SEO sprint - Всё для максимальной прибыли!

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Как зарабатывать на видеоиграх. Киберспорт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 76 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:07

Можно ли представить жизнь современного человека без компьютерных технологий? Практически любое действие люди могут заменить электронно-вычислительными расчетами, начиная от простых математических исчислений заканчивая управлением целых городов. Среди всего многообразия возможностей, современный человек может в сети не только развлекаться, но и зарабатывать. В противовес распространенному мнению, что зарабатывать можно только с помощью титанических усилий и через «не хочу», можно сказать, что такой вид заработка, как с помощью видео игр и онлайн игр, хоть и не распространен, но довольно прибыльный вариант.


История видеоигр начинается с 1947 года и не идет на убыль, а напротив, каждый год компьютерные игры «поглощают» всё больше и больше пользователей. Если верить Фонду Общественного Мнения, то 19% пользователей ПК увлечены видеоиграми, а это почти 800 миллионов человек.




Так как же можно зарабатывать на видеоиграх?


Способ первый: стать профессиональным игроком. Уже как лет пять киберспорт признан официальным видом спорта, проводятся соревнования, как местного уровня, так и мирового. Многие спонсоры онлайн и видеоигр готовы платить огромные деньги победителям. Так, по мнению экспертов, доход с официальных соревнований по видеоиграм составляет уже 8,2 миллиарда долларов.


Чтобы стать киберспортсменом нужно иметь в запасе приличное количество свободного времени, желание и соответствующий всем современным параметрам компьютер, а также проводить постоянное модернизирование своей техники. Начинать играть в онлайн видеоигры можно в местных интернет-клубах, где часто собираются любители подобных развлечений. С развитием навыка командной игры и с формированием определенной команды, можно подавать заявку на участие в соревнованиях на местном уровне, и если всё пройдет гладко – команду могут заметить и предложить дальнейшее сотрудничество в киберспорте.


Способ второй: стриминг. Стриминг появился относительно недавно и представляет собой показ игры с собственного компьютера, то есть «один играет – другие смотрят». Казалось бы, что может быть интересного в простом наблюдении за игрой других? Но вопреки всему – стриммеры (те, кто «стримят») получают достаточное количество отчислений и «доната» (пожертвование просто так, за хорошую игру), чтобы этот вид заработка развивался и существовал дальше.


Как и для киберспорта, хорошему стриммеру требуется современный компьютер и наличие вебкамеры, хотя второй пункт не всегда обязателен. Игрок подключается к одному из видео-хостингов, это может быть Twitch с режимом онлайн или запись видео с последующим распространением в YouTube. Стриминг построен на комментировании собственной игры и на качестве. Многие пользователи, которым нравится смотреть стримы, отдают предпочтение харизматичным и веселым создателям видео. Подводя итог, стоит сказать, что заработок на видео/онлайн-играх – это не только приятное времяпровождение, но и труд, которым незаслуженно пренебрегают.


  • admin это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


SEO sprint - Всё для максимального заработка!